Política Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política do Benefício Medik respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Benefício Medik (https://www.beneficiomedik.com.br/), e outros sites que possuímos e operamos.

Importante deixar claro que todas as informações coletadas na plataforma serão utilizadas para aperfeiçoar os (nossos) Serviços, a experiência do usuário com o Benefício Medik e o desenvolvimento de novos produtos e ofertas que sejam do interesse do usuário.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.                                        

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.        

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) e com o Marco Civil da Internet (Lei 12.96/14). O documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Informações coletadas

 

Em razão dos Serviços prestados, o Benefício Medik poderá coletar, uma vez que obteve consentimento livre e expresso do Usuário, as seguintes informações:

  1. Dados para receber proposta do Benefício Medik: Nome, Empresa, Telefone e E-mail.

  2. Dados para se tornar um representante, se cadastrar ou tirar dúvidas: Nome, E-mail e Telefone.

  3. Quando nossos usuários acessam os serviços do Benefício Medik por meio de um navegador de internet, aplicativo ou outro tipo de software ou dispositivo, nossos servidores automaticamente registram determinadas informações. Essas informações incluem dados sobre a solicitação na web, a interação com um serviço, o endereço de protocolo de internet, o tipo e o idioma do navegador, a data e hora da sua solicitação.

  4. Ao fornecer informações através da nossa plataforma, o usuário consente com a coleta, uso, armazenamento e divulgação de informações de acordo com esta Política de Privacidade.

 

Uso das informações coletadas

 

Ao preencher cadastros para utilização da plataforma e ao navegar em seus conteúdos o usuário concorda com esta Política de Privacidade, fornecendo o seu consentimento livre, expresso e informado de que os dados fornecidos ao Benefício Medik poderão ser coletados, armazenados, tratados e compartilhados conforme as condições aqui mencionadas.

As informações coletadas pelo Benefício Medik poderão ser utilizadas com os seguintes fins:

  1. Desenvolvimento de novos produtos e de ofertas que sejam de interesse dos usuários.

  2. Melhorar o conteúdo da plataforma.

  3. Para poder entrar em contato com nossos Visitantes e Usuários com avisos gerais ou personalizados relacionados ao serviço e mensagens promocionais, via e-mail, telefone ou mensagens de texto;

  4. Gerar dados estatísticos a partir da sistematização do desempenho, interesse e práticas dos Usuários. Para tanto, os dados obtidos deverão ser tratados, analisados, agregados e anonimizados sempre que a anonimização e agregação for requerida por lei.

  5. Permitir a melhor customização de experiência do usuário no site do Benefício Medik, e permitir o constante aperfeiçoamento da plataforma.

  6. Compartilhamento com parceiros comerciais selecionados para o oferecimento de serviços ou produtos relacionados, observando sempre a condição de que os mesmos respeitem os termos desta Política de Privacidade. Não compartilharemos os seus dados para qualquer finalidade que esteja em desacordo com a legislação vigente ou com esta Política de Privacidade.

  7. Tais informações podem vir a ser armazenadas em bancos de dados de terceiros, inclusive no exterior, desde que os mesmos respeitem a privacidade e a proteção de dados dos usuários em nível condizente com aquele oferecido pela legislação brasileira e por esta Política de Privacidade, e ofereçam condições adequadas de segurança no armazenamento e processamento desses dados.

 

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

Caso a propriedade ou o controle do total ou de uma parte dos Serviços ou seus ativos seja alterado, as informações coletadas do Usuário poderão ser transferidas para o novo proprietário.

Por quanto tempo os dados pessoais ficam armazenados?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

  1. cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

  2. estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

  3. transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

  4. uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Segurança dos dados pessoais armazenados

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo.


 

Política de Cookies Benefício Medik                    

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados a formulários 

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura. 

  • Cookies de preferências do site 

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

  • Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics e o Facebook Pixel, que são algumas das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies irão rastrear. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.


 

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Benefício Medik oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;

B) Não divulgar conteúdo ou propaganda de natureza racista, xenofóbica, apostas desportivas, pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do Benefício Medik, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.


 

Mais informações    

Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Caso você deseje a remoção de suas informações pessoais de nosso banco de dados, por favor entre em contato através do e-mail relacionamento@medikassistencia.com.br.  

 

Atualizado pela última vez em Dezembro/2020.

O QUE SOMOS

Somos uma Assistência Pessoal

de Saúde.

Somos um plano de medicamentos.

NÃO somos um plano de saúde, operadora ou seguradore de saúde.